Всем алоха!
Собственно, бывает так что в жизни нам встречаются плохие люди, которые всяческими предложениями пытаются нас втянуть в какую-либо авантюру. Заманивая нас всякими обещаниями. Так получилось,что мне пришлось иметь дело с таким человеком. Начальник одной "фирмы" которая торгует кухонной мебелью пообещал при заказе мебели в подарок дать две прикроватные тумбочки....Но как человек, да и как начальник он оказался полным гауном!)) О чём я узнал в последствии.
Кухню сначала привезли не полным комплектом, затем довезли оставшееся, тем более что доставка затянулась на неделю позже запланированного. Причём этот "директор" вел себя по-хамски находясь у меня ома, когда привёз мебель. Эдакий "колхозник-предприниматель"!
Я молчу про кучу юридических и орфографических ошибок в договоре, которым я мог только сделать одно полезное дело....
Затем пошли долгие
пол года звонков с моей стороны без ответа. Директор скрывался и не брал трубку, а когда брал , то говорил что такие вопросы он не решает и нужно спросить у руководства!)))Записывал и размеры тумбочек и предпочтения и божился что всё решаемо и всё будет сделано, просто сейчас заказов много.
В итоге, сегодня всё-таки "кошки-мышки" закончились и при личной встрече мне был отдан комплект для ванной вместо обещанных тумбочек. Ну и на этом "спасибо".
Этот комплект мне оказался бесполезен, ибо у меня во всех комнатах кроме коридора ремонт уже завершён! Поэтому выставляю комплект на продажу по той цене, по которой он стоял в магазине.

Состояние - только что с витрины магазина. Сколов и царапин не обнаружено. Доводчик на дверце, который предотвращает "жесткое" закрытие дверцы. На белой части шкафа еще плёнка. Стекло целое. Размеры все на фото.
Стоимость 2600 рублей.
Спасибо за внимание!