Робинзон - 300мПарус - 300мКрямзлик - 100мАверос - 300м
Цитата: Робинзон от Февраль 02, 2016, 13:12:02 pmРобинзон - 300мПарус - 300мКрямзлик - 100мАверос - 300мНа следующей неделе на производстве должен быть готов этот полевик. Как только дозвонюсь и узнаю, что он есть в наличии, еще раз уточню желающих.
А в чем разница будет между этими двумя образцами? У какого варианта сечение будет больше? (П274 или одинарная полевка)
Сам кабель думаю, будет одинаковый. Просто одинарный расплетать не нужно, а 2-х проводной в итоге дешевле за метр(1.5 руб.) если в пересчете на 1-но проводной.
Мне 100 метров, распутывать эту 274 в душе неинтересно, руки в свое время хорошо наколол ))) . Срок когда денюжку и куда отдать?
Интересно а производитель, может выпустить ограниченную партию полевика но чуть большим сечением?
Если б мы говорили про УКВ, то да, есть разница в широкополосности, если диаметр элемента 2мм или 4мм. А на КВ и то и другое слишком мало, чтоб расширить полосу.Для этого есть разные способы. Простейший - каждое плечо диполя состоит из 2-х проводов. В точке запитки они вместе, а потом расходятся под небольшим углом.А так вообще-то диполь Надененко, вот то действительно широкополосный. Но у него такое сечение (диаметр) плечей диполя, что приходится их делать из образующих.
чуть большим сечением?
И ещё вариант. 3 руб. за метр 2-х проводной. Мотками по 500 метров. Полевка марки П274, без индексов. Контрольный образец будет в понедельник. Мне одному 500 метров много. Могу скооперироваться с кем-нибудь.
Дима, а толщина медных концов какая? Чет у меня дома полевка с 3х3.
Так и планировал, на встрече раздать.
Автор courseРаздел Коллективные закупки
Автор АтласРаздел Антенны
Автор КрямзликРаздел Опыт установки