Всвязи с последними событиями и чтобы исключить появление в канале случайных людей,предлагаю ужесточить правила:Регистрация с максимальными данными(почта,телефон для связи,которые будут видны только администрации)Участие в работе автоканала и форумаОбязательное посещение хотя бы одной из встреч автоканала.Будут предложения,добавляйте.Камрады давайте беречь свой канал,развивать его и улучшать.
Пример можно взять хотя бы с Колонны61,у них просто так не влезешь.Денис Фокс может наверное рассказать
Цитата: Оштен от Февраль 22, 2016, 00:13:50 amПример можно взять хотя бы с Колонны61,у них просто так не влезешь.Денис Фокс может наверное рассказатьМожно вообще вручную партбилеты выдавать. И до получения оного разрешить писать только в нескольких ветках.Несколько лет назад планировалась подобная система регистрации. Но от нее решили отказаться. Если надо - давайте поднимем на обсуждение.Колонна61 сейчас хочет уйти от подобной системы(со слов человека из клуба).
Я бы закрыл доступ в разделы "продам, куплю, приму в дар ..." для пользователей с количеством сообщений меньше 10 (предложите свою цифру).
Я бы даже уточнил, с идеям "активистов" автоканала. Зачем всех под одну гребенку. Курилка на то и создана, что бы мыслями обменяться, поспорить, пар выпустить. Что за цензура? КОГО БОИТЕСЬ МОДЕРАТОРЫ?
Когда человек идет к нам с открытой душой , то ему нечего скрывать ...
Скажу так я тут новенький,но "закручивание гаек" и введение "самодержавия" приводит к уходу недовольных,организации форумов двойников,и срани и "измерению писюнов у кого больше"Подобное твориться в байк клубах,и мото форумах И так далее!хотя в реали нас там связывает любовь к мото,как и у вас любовь к рациям ну или как это точнее выразить не знаю.....
Автор АтласРаздел Куплю