Все разъёмы подготовлены. Мне осталось лишь закрепить антенну на багажнике, протянуть проводку к рации и проложить правильно кабель от антенны. Это всё сделаю сам.Прошу помощи лишь в настройке КСВ! С меня горячий чай! И "магарыч", само собой!Знаю, что при настройке КСВ сразу резать удочку не обязательно, а есть какие-то другие способы регулировки. В общем, ищу толкового человека, разбирающегося чего и куда)))Подъеду в условленное место в строго назначенное время)))Спасибо за внимание.
У меня такая же удочка без "обрезания" КСВ 1,4 выстроился!!!
Цитата: Dimon_777 от Февраль 06, 2014, 12:58:04 pmУ меня такая же удочка без "обрезания" КСВ 1,4 выстроился!!!А это хорошо или плохо??))) Растолкуйте.И можно ли слушать эфир на не настроенной антенне без передачи??))))
Цитата: Mr.Vader от Февраль 06, 2014, 13:21:15 pmЦитата: Dimon_777 от Февраль 06, 2014, 12:58:04 pmУ меня такая же удочка без "обрезания" КСВ 1,4 выстроился!!!А это хорошо или плохо??))) Растолкуйте.И можно ли слушать эфир на не настроенной антенне без передачи??))))Слухать конечно можно, вот на передачу лучше не рисковать.
Та на самом деле ничего страшного, секундное дело! У меня и КСВ=5 было при настройке антенны. Тут самое главное узнать какое.
видиш дядька жирным шрифтом подписан--- Гг.... падай быстрей к нему на прицеп, сэкономиш 100% времени, керасина, ну и вообще - он хорошой человек живущий в вашем городе (по секрету: в шаговой доступности от тебя) Магазин Ашан - квашим услугам до 22.00!
Цитата: Brezhnew от Февраль 06, 2014, 15:52:59 pm видиш дядька жирным шрифтом подписан--- Гг.... падай быстрей к нему на прицеп, сэкономиш 100% времени, керасина, ну и вообще - он хорошой человек живущий в вашем городе (по секрету: в шаговой доступности от тебя) Магазин Ашан - квашим услугам до 22.00!ШШТОАА??
Товарищч в шлёме живёт недалеко от владельца измерительного прибора, пусть попробует с ним договорится.
Генсек так все закрутил и завертел,еще и с юморесками,что я окончательно запутался что это за дядька такой как к нему постучаться)))А вообще по делу говорит!По поводу того чтоб дать мне в руки ксв-метр - нафига козе баян?!)))Мне желательно чтоб знающий человек настроил)))
Короче расшифровываю уже открыто. Падаешь в ноги дяде Юстасу с мольбой о хорошем КСВ. Едишь к нему на Вятскую и настраиваешь!
Короче- не надо ни куда падать, надо согласовать время и вуа-ля , милости просим.
Товарищ Юстас, я готов подъехать в удобное для Вас время и день!
Ох, приехал бы тоже! Предлагаю на выходных, когда светло и нет пробок.
Нетерпячка...
Цитата: Крямзлик от Февраль 07, 2014, 13:03:45 pmНетерпячка...Угу И хоется и колется....Возможно что допустил какую-нибудь ошибку при сборке антенны.Мне так кажется,точно не знаю.И болты кронштейна на багажнике специально посильней притянул,чтоб через краску до металла надежно соприкоснулись.Дурная голова покоя не даёт)))))))))))))))
Возьми тестер и звони короткое. Вибратор, катушка, основание, Кузов, кабель. Все на все должно звониться.
Автор ОштенРаздел Курилка
Автор MАКЕС-ИжевскРаздел Курилка