Здравствуйте ТОВАРИЩИ, или как любит говорить наш Уважаемый товарищ Океан КОМРАДЫ!

Собрался я с силами и решил создать свой отчет по установке.
В общем комплект у меня получился вот какой: Optim 778 & Optim CB-2001.
Радиостанцию и программатор к ней я заказал в интернете на сайте крикам.нет, но пришел комплект не полный, проводок мне не положили (но это уже другая история

)
Доставку осуществлял через ТК Автотрейденг, за 200рэ, везли мне ее неделю. И приехало вот такое чудо!

Optim 778 & Optim CB-2001 на ВАЗ 2110
Комплект стандартный: тангента, скоба, крючек для крепления тангенты, запасной предохранитель, жменя шурупов, инструкция и гарантийный талон.

Сразу я к ней приспособил штекер для быстрого отключения.

Антенна тоже была доработана, подробнее о ней я писал вот здесь:
http://www.avtokanal61.ru/index.php?topic=107.0

Ну и собственно сома установка.
Был прокинут провод сечением 2,5квм от батарейки, на нем предохранитель во влагостойком корпусе на 10А, в салон я его протянул через жгут находящийся по центру маторного отсека и выходящего прям под контроллелером ( мозгами ) инжетора.

Минусовую клемму прикрутил под рулем к кузову коротеньким проводом ( прям по фен-шую

)
Припаял второй кусочек "фишки".

И прикрутил радейку.

С проводами пока не разобрался на станции, точнее рука не поднимаются отрезать, вот они у меня в таком хвостике ПОКА висят.
Антенна стоит на кронштейне, который у меня еще от старой Lemm остался.

Провод протянут под ковриками и сидушками, без каких либо заломов и колечек.
КСВ=1,4 на нашем канале.
Так как радейка пришла без "шнурка" надо было ее "открыть" на полную мощность, в этом мне помог Mijgan, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!
Миша ее проверил и сказал, что она оказывается уже раскрыта. А в магазине за эту услугу берут 100рэ. Вот я и подумал может они уже все раскрытые идут, а эти ...... просто так деньги берут!?
Ну вот собственно и все, в планах поставить внешний динамик, но это уже потом.
Спасибо за внимание, буду рад, если кому пригодиться моя писанина.