Не взлетело
На встрече сказали быть репитеру!!
И того.На данный момент есть место установки. Есть примерная стоимость дуплексера ~ 4500 - 5000 рупий.Остались не решённые вопросы по ящику, мачте, электросчетчику(требование председателя ТСЖ куда будет ставиться оборудование), блоку питания, ну и по мелочи, разъемы кабель и тд и тп.P.S.Кто то с такого типа дуплексерами сталкивался. Как то цена настораживает. Уж больно дёшево.С Вовчиком свяжусь, закажу, получу - не вопрос.
У Алана только антенна. Моторолы не у меня
Ну антенна пока не спешит, а вот станции нужно. Пока буду определяться что как крепить, и какого размера ящик нужен.
История строительства Чебоксарского ретранслятора. http://ci-bi.net/threads/organizacija-ukv-retransljatora-v-cheboksarax.323 так, для почитать.Почему то на PMR залезать не захотели? Но дуплексер у них серьёзный.
Все частоты которые ты указал лежат за пределами LPD и PMR. Основная идея была же в безлицензионности.
С чего это вдруг.
Как то странно это всё... Моторы лежат у меня и ни куда не девались, Но их же ещё зашивать нужно. а насчёт выход в ПМР - как то неправильно.. ну попробуйте , вдруг хорошо работать будет. Может быть есть смысл 2 антенны поставить? На приём пока по проще , типа самодельную, а потом копеечка будет - уже очень приличную типа двойной диполь.
15-20 А, 12 В, желательно активное охлаждение.
Автор mamyxРаздел Антенны
Автор КрямзликРаздел Антенны