А как бы к Вам на хвост упасть в поездку)))?
Хмм... прокатить что ли флаг в Кисловодск/Домбай на девятое мая... хотя скорее всего он будет занят в автопробеге.
Цитата: Пинкман от Май 05, 2015, 21:55:20 pmХмм... прокатить что ли флаг в Кисловодск/Домбай на девятое мая... хотя скорее всего он будет занят в автопробеге.Для автопробега он слишком огромный. А в Домбае/Кисловодске, думаю, ему понравится
Так надо дубликат сделать поменьши))
Цитата: Связист от Май 06, 2015, 14:58:28 pmТак надо дубликат сделать поменьши))Сделаем. Хотел к 9 мая сделать, но не получается.
А где делал? Что да как у них, эскиз в каком формате отдавал?
А можно мне на место флага??? ПозязяззязязязязяКруто!
А у кого сейчас наше знамя? В Крым его свозить можно?
Ай маладца)))А я пока максимум на пару дней могу вырваться...Ну ничо, вот дите подрастет и мы тоже рванем туда на недельку)))
Я думаю, что нам стоит сделать отдельное полотно для путешествий. ЧТобы на нем можно было вышивать/писать места и даты - где он побывал.
Карта местности, красными кругами обозначены точки, где были сделаны фото.Схема курорта Архыз SKI прилагается.
Архыз. Лунная поляна. Курорт Архыз SKI.Подножье Хребта Абишира-Ахуба (пик Динника, максимальная высота на пике 3170м).Нижняя станция канатной дороги.Высота 1704м над уровнем моря.Фото 22.02.2016